Официальный сайт журнала
О журналеГде найтиВсе номера

e-mail
карта сайта

21 января 2009 года

Любители бильярда объединяются в городе на Неве

ФБС Санкт-Петербурга представила календарь соревнований на 2009 год. Как видно из него – большое внимание уделяется турнирам Лиги любителей бильярда, которая была создана недавно.

В течение всего 2009 года в рамках турнира в крупнейших бильярдных клубах города будут проходить турниры с гандикапом по пирамиде и пулу. За участие в каждом из 11 ежемесячных туров игроки будут получать рейтинговые очки, которые помогут выявить по 32 сильнейших бильярдиста для участия в декабрьских суперфиналах. К участию в Первенстве ЛЛБ 2009 допускаются все желающие: любители и профессиональные спортсмены, без возрастного ценза, мужчины и женщины. Желающие допускаются к Первенству на любой стадии соревнований, вне зависимости от количества незавершенных туров.

Спортивные звания и завоеванные ранее игроками призовые места в турнирах различного ранга учитываются Комиссией по гандикапам при присуждении индивидуального гандикапа (форы) спортсмена. Для допуска к соревнованиям необходимо заблаговременно пройти регистрацию на сайте www.billiard-spb.ru, являющимся главным информационным каналом по освещению Первенства ЛЛБ, либо выполнить данную процедуру непосредственно в бильярдном клубе, проводящем текущий турнир.

17 января состоялся первый этап турнира Лиги Любителей Бильярда Санкт-Петербурга. Соревнование прошло с размахом: 128 заявленных участника, 40 игровых столов для русского бильярда, многочисленные зрители и специфика атмосферы.

 

ПОЛОЖЕНИЕ

КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРОВ ФБС СПБ

 
Добавить комментарий       Вернуться в список новостей