Официальный сайт журнала
О журналеГде найтиВсе номера

e-mail
карта сайта

17 февраля 2010 года

Открытый кубок Амурской области

23–24 января в бильярдном комплексе «Пирамида» (Благовещенск) прошел открытый кубок Амурской области среди мужчин по бильярду. Игрой турнира была «Динамичная пирамида». В турнире принял участие 21 спортсмен из разных городов Амурской области - Благовещенск, Углегорск, Тында, Свободный, Белогорск, поселка Магдагачи.
 
            В отборочных встречах за выход в полуфинал встретились Роберт Гамбарян и Владимир Волошин, который стал показывать хорошие результаты не только в пуле, но и в пирамиде. В контровой партии  он выиграл у Роберта Гамбарян со счетом 3:2, но за выход в финал побороться у него сил уже не хватило. В итоге Волошин занял третье место.
            В финале турнира встретились Вадим Травкин и Павел Тенёткин, со счетом 5:0 выиграл Травкин. К слову, Травкин входит в сборную команду АООО ФБС, в составе которой он участвовал в чемпионат Росси по бильярду в Ростове– на– Дону, который проходил с 30 января по 3 февраля.
            Следующие соревнования: открытый кубок Амурской области среди женщин игра Динамичная пирамида, они состоятся 6-7 марта в бильярдном комплексе «Пирамида»

 
Добавить комментарий       Вернуться в список новостей