Официальный сайт журнала
О журналеГде найтиВсе номера

e-mail
карта сайта

10 декабря 2008 года

Чемпионат области по троеборью

… прошел накануне во Владимире. Более пятидесяти спортсменов в течение трёх дней выясняли, кто же из них лучше всех владеет тремя видами Пирамиды – «Классической», «Динамичной» и «Свободной».

 
Чемпионат области по троеборью закрыл бильярдный сезон-2008, который во Владимировской области был весьма насыщенным. График турниров, запланированный на этот год, выполнен на сто процентов. Кроме того, Владимир в 2008 году выступил в качестве места проведения международного турнира на кубок Минина и Пожарского.
Чемпионат области показал, что молодые спортсмены хорошо владеют не только техниками игры в популярные «Свободную» и «Динамичную» Пирамиды, но и «Классическая пирамида» им вполне по силам.
Проведение чемпионата области во Владимире было отягощено неприятным сюрпризом. Дебютант соревнований кандидат в мастера спорта Андрей Булыженков, дойдя до финала, отказался от игры без объяснения причин. Этим поступком бильярдист поставил крест на своей спортивной карьере, поскольку ни одна федерация не решится принять в свои ряды такого ненадёжного спортсмена.

Для определения второго финалиста Алексей Сафин и Алексей Сорокин, по упрощённой сетке выяснили, кто из них достоин права побороться за первое место. Итоге в финале встретились Алексей Сафин и Андрей Каракулов. Выиграл чемпионат Андрей Каракулов

 
Добавить комментарий       Вернуться в список новостей