Официальный сайт журнала
О журналеГде найтиВсе номера

e-mail
карта сайта

21 января 2011 года

Питер готовится к фестивалю бильярда

23 января 2011 года ровно в 17 часов в гостеприимных стенах ресторана АМРЦ начнется уникальное шоу - финал конкурса «Мисс Бильярд — 2010» по версии нашего сайта ЛЛБ и журнала «Покати шаром!»
 
В представительном жюри будут восседать такие искушенные и известные сограждане, как Алексей Блинов — легендарный капитан «Что? Где? Когда?», телеведущий, автор программы «Блеф-клуб» Сергей Прохоров, знаменитый петербургский модельер Елена Бадмаева, другие светские львы и львицы петербургского бомонда. А в это время со сцены будут блистать конкурсантки, облаченные в вечерние платья.  Девушки будут бороться за интересные призы от многочисленных спонсоров.
А зрители будут  голосовать, выбирая «Мисс зрительских симпатий», а потом могут выиграть один из ценных призов праздничной лотереи — поездку за границу,  ювелирные украшения, модные предметы одежды, романтический ужин на двоих, работу художника В.Семеренко, кий  от ЛЛБ.
 
Вкусные блюда от генерального спонсора Фестиваля — ресторана высокой национальной кухни «АМРОЦ», шикарный кордебалет «АНТРЕ» в перерывах непрерывного действа, лица друзей и партнеров: любителей бильярда, руководителей российской ФБС и МКБС, ветеранов, ЛЛБшной молодежи, креативный ведущий — олицетворение петербургского стиля — Михаил Генделев.
 
На сцену поднимутся рок-музыканты из братской финской республики, ведомые вице-чемпионом мира по кайзе и любимчиком питерской публики Петри Похьолой. Тут уж держитесь за свои удобные мягкие кресла! Вернее, наоборот, попробуйте усидеть в своих мягких уютных креслах, когда Петри будет зажигать! А там, смотришь, и Анастасия Луппова возьмет, да и поднимется на сцену. К Настиной красоте и изысканности тоже трудно привыкнуть, а вот о ее вокальных способностях вообще знаем только понаслышке!
 
Не будем выдавать все секреты — придете и сами все увидите!
 
По материалам сайта www.llb.su

 

Комментарии

  (всего 1)
Урал21.01.2011
Вот бы и в Новосибирске нечто подобное провести. Ведь для этого и спонсоры бы нашлись.. Но кто сможет взять на себя роль организаторов. Там есть Лига Любителей бильярда. Это большая сила во всех отношениях. Завидую Питерцам...Молодцы!
Добавить комментарий       Вернуться в список новостей