Официальный сайт журнала
О журналеГде найтиВсе номера

e-mail
карта сайта

18 марта 2010 года

Амурская область: женский турнир

Амурская областная общественная организация "Федерация бильярдного спорта"
6-7 марта в бильярдном комплексе "Пирамида" провела "Открытый кубок Амурской области по бильярдному спорту среди женщин", игрой турнира была "Динамичная пирамида".


  В турнире принимали участие 11 сильнейших спортсменок из г. Благовещенска, Свободного и Хабаровска.
  Конечно же, хотелось видеть на кубке области большее количество бильярдисток, сказал по окончании соревнований заместитель председателя совета областной федерации бильярдного спорта Александр Желонкин. И их было бы намного больше, если бы спорткомитеты на местах взяли на себя расходы по командированию спортсменок на областные соревнования. На свои кровные ездить на них никому неохота. А вообще женский бильярд становится все популярнее и массовее. И мастерство у дам растет. Вполне возможно, лет через пять-шесть они будут играть с мужчинами на равных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


А пока дела обстоят следующим образом:
4 место заняла спортсменка из г. Свободного, которая стала участвовать в турнирах с ноября прошлого года, это Екатерина Агеева
3 место заняла Ирина Ли, которая вернулась в бильярдный спорт после рождения ребенка, и вошла в призеры сначала в феврале участвовав в чемпионате города а теперь в открытом кубке области.
2 место у Виктории Ятченя, давно не попадавшей в призеры соревнований
Победительницей турнира заслуженно стала Василиса Косова, которая на последнем Чемпионате России вошла в 16 сильнейших женщин.

 
Добавить комментарий       Вернуться в список новостей